Серёгину Юрию Николаевичу

Муж постоянно говорит мне, что я страшная -
"и не накрашенная и накрашенная".
А первый муж мне говорит, что я красавица,
что никому я не могу не нравиться.

Поэтому хочу жить с первым мужем,
и он всю жизнь меня одну любил к тому же.
Дееспособный, умный генерал,
и наконец меня он разыскал.

Судьба-злодейка нас когда-то развела,
ведь жизнь в Союзе, как тюрьма, тогда была.
Не уставал меня он за границу звать,
тогда уехать было - Родину предать.

Судьбы я не хотела криминальной,
и жизни наши разошлись диаметрально.
Но вот теперь всё встало на места,
и встретились мы снова не спроста.

12.12.2018 11:28


Рецензия:

Здорово, Ниночка!
Я за Вас рада очень!
У Вас, кажется, новости, или мне показалось?
Заходите, всегда буду рада!
Любви, счастья, удачи и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   12.12.2018 21:05   •   

Спасибо, Валя! Новости нежданные,
а люди, как всегда, неблагодарные.
Нельзя уже сойти нам с колеи,
нет юности, а значит, нет любви?

Пусть в мыслях есть, в стихах она осталась,
но немощь приближается и старость.
Как жаль, что годы так неумолимы!
Но если любим мы, то всё равно любимы,

хотя не так, как это раньше было,
но ведь прекрасны и осенние мотивы.
Хотя звучат печальней и нежнее,
но с каждым днём дороже и нужнее.

Нина Ивановна Серёгина   15.12.2018 13:48   


Рецензии
Здорово, Ниночка!
Я за Вас рада очень!
У Вас, кажется, новости, или мне показалось?
Заходите, всегда буду рада!
Любви, счастья, удачи и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   12.12.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Новости нежданные,
а люди, как всегда, неблагодарные.
Нельзя уже сойти нам с колеи,
нет юности, а значит, нет любви?

Пусть в мыслях есть, в стихах она осталась,
но немощь приближается и старость.
Как жаль, что годы так неумолимы!
Но если любим мы, то всё равно любимы,

хотя не так, как это раньше было,
но ведь прекрасны и осенние мотивы.
Хотя звучат печальней и нежнее,
но с каждым днём дороже и нужнее.

Нина Ивановна Серёгина   15.12.2018 13:48   Заявить о нарушении