Наевшись афродизиака...

Наевшись "афродизиака",
Брожу по Сходне,пьяный "в мякоть",
Но вместо тёлок,лишь собаки,
Навстречу рыщут,в эту слякоть..

Ещё 0.7,и прокатиться,
С комфортом,в тёплой электричке?
Но нет того,с кем вдрызг напиться,
Дружбан,в плену,в наркологичке..

Какой-то гад,БЕСцеремонно,
В лицо мне выдул смрад табачный,
И я в ответ ему-бон джорно!
И в челюсть,у..бенил смачно..

Ментовский УАЗик,напряжённо,
Совой,выискивает жертву,
А я ищу девиц прожжёных,
Куда попрятались,все стервы???

Возможно,зря,хожу- брожу я,
Ищу бл..дей,среди недели?
Желание,как у буржуя,
Мне печку бы,как у Емели!

И "щуку",что мои желанья,
Исполнить вмиг,одна смогла бы!
Я помню это заклинание!
Но тают и из снега бабы!

Навек укрыли,злые тучи,
Светильник-солнце,в полумраке,
Пойду домой,и станет лучше,
Табу,на "афродизиаки"!


Рецензии