Ветераны

Отголоски войны уже в прошлом.
Годы страшного ада прошли.
Путь к победе был долгим и сложным,
Но они не сдавались и шли.
Чтобы мы с вами жили сегодня,
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтоб страна была наша свободна,
Одержали победу для нас.
Никогда это мы не забудем,
Будем вечно мы помнить о Вас.
Навсегда Ваши подвиги будут,
В нашей памяти, в наших сердцах.


Рецензии