Народу испортил жизнь. сатира

Ельцин жизнь нам испортил подлец.
Воскресил он господ по указке!
И Стране Великой конец.
Власть народу дарит сказки.
      ПРИПЕВ:
А хозяин в Стране  народ!
Но Страну разодрал не он.
Всё свершилось от подлых господ.
Всё решил Ельцин идиот!!!

Ельцин жизнь нам испортил подлец.
Он в Аду в небесах у Чертей.
Ему Гитлер сказал-МОЛОДЕЦ!!!
Водку на,и за это пей!!!
      ПРИПЕВ:

Ельцин жизнь нам испортил подлец.
Его банда сегодня пирует!
Но придёт этой банде конец!!!
И народ банду арестует!!!
       ПРИПЕВ:

Ельцин жизнь нам испортил подлец.
Брат на брата пошёл войной.
Торжествует правитель делец!!!
Миллиарды в карман спрятал в свой.
      ПРИПЕВ:


Рецензии