В зимнюю слякоть

Большими сонными мухами
сегодня кажемся мы,
растаял наш снег пушистый
и головы наши больны,
и под ногами месиво
из бывших снежинок лежит…
— А  всё-таки, она вертится! —
нам голос внутри говорит,
— а  всё-таки, мы продолжаемся,
не кончена песнь пока,
и бережно нас поддерживает
живого бога рука.

12 декабря 2018


Рецензии