Сказка про колобка для взрослых 5

Часть 5.
Долго колобок катился -
Весь мандат свой потрепал,
Головой чуть повредился,
Пол ботвы подрастерял.
Рассердился на житуху -
Денег нет и нет жратвы,
Не понос так золотуха -
Почему к зверям черствы?
Ни дорог нормальных нету,
Ни зарплаты для житья,
Но зато для дармоеда -
Денег полная бадья.
Да, видать не те законы
Создаются для зверья.
Намахнуть бы самогона
И в далекие края.
Размечтался о прекрасном:
- Там наверно как в раю.
Не хочу я не согласный
Прозябать так жизнь свою.
Доберусь до руководства,
Все в глаза ему скажу -
Развели тут кукловодство,
Да и зверям услужу.
В общем, думать стал серьезно -
Для зверей, не для себя,
Иль душа явилась просто
Колобку мозги скребя


Рецензии