Родник

Пила воду с родника,
Вода ломила зубы,
От неё душа легка...
Воду целовали губы.

Жива русская прохлада,
Напоил родник бездонный,
Яблок набрала - награда,
Ведь лесник был благородный!

Укрывали ветви родник тенью,
На себя в него любуясь...
Пришёл вечер - душил ленью,
Звёзды смотрятся, волнуясь.

Воласниковское село
памятью дышало,
Не расскажет всё перо,
Луна смотрясь в окно мечтала...
Где то детство, где родник,
Прямо в сердце он проник!
 


Рецензии