Дочери

Чем выразить мою любовь к тебе
За то,что ты дарована мне Богом?
За то,что ты теперь в моей судьбе,
За то,что привела тебя дорога
Благодарю судьбу за этот дар,
За обладанье этим даром мною
Благодарю ,святые небеса
За то,что дочь теперь всегда со мною
Чем заслужила милость я небес?
Мне послано небесное созданье
Чтоб не ждала от Господа чудес
Растила дочь  на труд и созиданье.


Рецензии