***

Зачем сострадать тому, кому это не нужно?
Зачем волка кормить, глядящего в лес?
Не лучше ли жизнь посвящать настоящей дружбе,
В сиюминутном, скажите, какой интерес?
О чём говорить с абсолютно глухим человеком?
На пальцах? – Но если он этот не знает язык…
Плохих композиций в своей не держу фонотеке!
Ругайте меня, критикуйте, но я так привык!
Дорогого стоит крепкое рукопожатие
И пара скупых, но тёплых искренних фраз.
Прости? Возлюби? – Я не знаю таких понятий!
Не знаю теперь… я пробовал несколько раз.


Рецензии