Шариков

Надев хозяйские очки,
Пес понял – главное оправа.
На шею орден, бант, значки,
И можешь властвовать по праву. 

Погромче лай на молодняк,
Молчи покорно пред бульдогом,
Кропай законы для дворняг,
Хотя и не владеешь слогом.

В очках почти английский дог,
В чужом дворе заслужишь будку.
Хотя не пустят на порог,
Но охранять доверят «утку».

фотограф мне не известен


Рецензии