Я хочу...

Я так хочу сказать: "Привет!"
Тебе на ушко, тихо тихо.
Увидеть вновь тот самый свет,
В глазах твоих, чуть приоткрытых

Хочу украсть твой поцелуй,
Как тот, ты помнишь, первый самый.
Хочу в объятий твоих плен,
И это не предел мечтаний!

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу, чтоб он растаял!
Наш мир, в котором я и ты,
А не одна лишь только память.


Рецензии