Не будем оглядываться

                Не мят,не клят,не шит,не крыт
                но израсходован лимит...
                Сложнее стало соглашаться,
                труднее стало выпрямляться.
                Со лжи...что сам себе наплёл,
                судьба давно стянула маску...
                Стал грубым,хриплым...
                голос жизни-сказки.
                И каждый новый шаг ...
                нуждается в подсказке.
               
                Верных друзей...наверное за преданность 
                безжалостно погост крадёт.
                А новых... время солью проверяет
                не сразу к сердцу допускает
                Замены , вряд-ли им найдёт...
                а может я ...уже не тот.

                Не будем оглядываться...
                нет смысла оправдываться.
                Как-бы не мяла,как-бы не шила.
                Уже за то спасибо, жизнь...
                Что ты не зря дана и ничего
                Что где-то ты в хвосте плелась...
                А где-то,очень поспешила.


       Вик.Еро.112.              12.12.2018г
               
               
               
               


Рецензии
Вот опять - очень близкое и понятное. Пишите еще, Вас хочется читать )

Евгения Дайбог   27.12.2018 22:00     Заявить о нарушении
Вы серьёзно,Евгения???

Инесса Фишер   04.02.2024 11:02   Заявить о нарушении