Уже скоро...

Ефим Ташлицкий

Уже скоро...

Ваш выход, Ночь... Век декабря отпет,
Открыт портал волшебных превращений,
Рождается сей ночью новый гений,
Наш славный год спешит на парапет...

Ваш выход, Ночь, дарите счастье нам,
Безудержное, вечное, живое,
Пусть Новый год секрет души откроет,
В сердцах любовный зазвучит - там-там...

Ваш выход - Ночь... вино горит огнём,
Бокал шампанского... искрится фейерверком,
Изменена удачи нынче мерка,
И мы, счастливые, танцуем и поём...

Ваш выход - Ночь... гуляем до утра,
Да сбудутся мечты и сновидения...
Ваш выход - Ночь, без страха и сомнения
Мы в новый день идём... пора, пора...

Ваш выход, Ночь... Век декабря отпет,
Открыт портал волшебных превращений,
Рождается сей ночью новый гений,
Наш славный год спешит на парапет...

12.12.18.


Рецензии