Вместе и в мелочах...

  В затишье день, лишь огонька мерцание
     Виднеется сквозь иглы нежной ели,
     Звучит, поёт, любовное молчание,
      Узнала чувства вечные, на деле!

    Любимый рядом и молчать мне хочется,
       Тепло твоё у каждого движения...
    Друзьям готовим много ярких почестей,
    От сердца чистого, а не для одолжения!

        В нас еле слышно музыка звучит,
        Светло сигналит приходящий год...
         Волшебным будет радости почин,
         Год уходящий выглядит, как мот!

         О самом главном спросим мы его, -
       Где спрятал то, что было им обещано
         И новый подготовил ль к строевой,
       Ведь до сих пор зияет лаком трещина!

         Давно уже ты стал моей судьбой
        И не сказать о ней - была слепая,
         Из леса ёлки вновь текут рекой,
         Беззвучен воздух и снега не тают!

         В молчании глядим в Любви глаза,
       Находим, молча, множество ответов,
           Творец её ещё не всё сказал,
      Но подготовил, в счастья мир, билеты!

         А счастье наше в разных мелочах,
       Мы всё сильнее тянемся друг к другу,
           Горит свеча, даёт тепло очаг,
        Дней сложность убери, зима-подруга!


Рецензии