Мы в плену чужого выбора

Мы в плену
Чужого выбора,
Кто-то приготовил
Раньше и до нас.
От простого,
И до сложного,
Не мы - первые,
Я уверяю вас.
Но и нам
Придётся
Выбирать.
Ах, годится,
Иль не надо
Брать.
12 декабря 2018 года.
Стихотворение №8000.


Рецензии