Свободный день!

Как-то грустно и тянет ко сну,
Утром рано встала из-за непогоды,
Увидела в окно,как летел снег наяву.
Свободный день!Прогулка на природу.
Снова оттепель.Слякоть не люблю.
Снежное месиво обувь разъедает.
Поздно встретила первую зарю
И от счастья по комнатам заметалась.
Вот еще одна ночь прошла.Пустота.
Еще немного подождать осталось,
Пока долго стоит мрачная темнота
И луны не видится даже малость.
Пасмурный день,а вот и дождь
Снег превратил в грязную кашу,
Как не вовремя,когда куда-то идешь,
Это препятствие дал Бог для Наташи.
"Успокойся,душа,гулять идем
Назло врагам,назло соседям!"
По чарочке на посошок не пьем,
Разве совсем чуть-чуть за обедом.
Уже немного осталось ждать,
Скоро день начнет прибавляться,
Фиалки на окнах зацветут опять,
Удивительно,как дитю,хочется улыбаться.
Снова вечер рано настал,как ночь,
Уличные фонари зажглись местами.
Боже мой,позволь мне помочь,
Чтоб грусть,тоска не вертелись кругами.


Рецензии