***

Первое свидание, все прекрасно,
И розовая пелена в глазах,
И солнце засветило ясно,
И снова все глаза в слезах.
Слезы счастья, голова кругом!
Мы с тобой нашли друг друга,
Но никто из нас, не думал что потом,
Я окажуся для тебя лишь другом.
Я помню все события с тобой,
Я не забуду твою чудную улыбку,
Но я являюсь лишь большой бедой.
Большой бедой и это не на шутку.
Да, я буду сожалеть, что потерял,
Но это жизнь так поиграла,
Я знаю, что во многом я тебе не доверял,
И снова со щеки слеза упала.
Я по прежнему люблю тебя,
Но лучше я пойду своей дорогой,
Ты поскорей забудь меня,
Забудь меня, живи свободой.
Последнее свидание, все уныло,
И только слезы на глазах,
Я лишь хочу, чтоб ты меня простила,
И я уйду, забрав свой страх.


Рецензии