Спасибо за терпение

                """""
Давно домами рядом мы живём
и расстоянье встречам не помеха.
Читаю стихи, о них говорим,
предлог бывает для веселья, смеха.

Мои стихи их нелегко принять,
но стойко терпишь эти все созданья.
Порой сама их не могу понять, 
но не читаешь нудно назиданья

Твоё терпенье делим на двоих,
не то что вспыхиваю я, как спичка,
ведь часто режет ухо дурной стих,
порой щебечет словно бы синичка.

И уверяешь нравятся тебе,
но я несовершенство замечаю
и за терпение, как сталь твоё,
в душе я благодарность выражаю.


Рецензии