Пропорции

Ты пришла - адреналин зашкалил.
Ты ушла - адреналин иссяк.
Не скулил от этого шакально,
И не бился о дверной косяк.

Дозу принял твоего прихода -
Я твоих пропорций наркоман.
Вот ведь эта подлая природа:
Помиражила и канула в туман.

Снова я зашкала буду ждать.
Каблуков знакомых слышу цокот.
Вот и доза, ах, какая стать!
Я опять пропорций слышу шёпот...

 


Рецензии