Наши мысли сильнее боли...

Все плохое мы создали сами...
Мир наполненный лишь красотой
Затмевает людское сознание,
Что окутано темной мечтой.

Где-то в недрах, наш светлый разум,
Через дебри ползёт домой,
Проживая свой век в экстазе
Мы привыкли смотреть на боль.

Причиняя её другому,
Осуждая вокруг людей,
Лучше сразу закройся комнате:
Выливай свою злобу в сеть.

Каждый может понять: не хочет.
Каждый может. Способен. Да!
Наши мысли сильнее боли,
Твоя вера сильней тебя.

Разрушая чужие догмы,
Оголяя своё нутро,
Отдавая любовь другому
Обретёшь и к себе её.

Светлый разум вернется в норму,
Через дебри придя домой,
Ярким светом окутав комнату
Где когда-то таилась злость.

Ты прекрасен, как мир в округе,
Все плохое - простой обман.
Ты создатель чьих-то судеб,
Ты частичка души творца.

Нет, проблем не бывает вовсе.
Я не верю, увы, прости.
В этом мире: таком хорошем,
Не бывает минут плохих.


Рецензии