Зима слетевшая с катушек

(Я исполнил обязательство, Только вечер подарю, Вот такие обстоятельства, Дома тихо как в раю.)

Огонь души снега растопит вдрызг,
Зима слетевшая с катушек,
Мне надоело слушать этот визг,
Я спать ложусь, заткните жерла пушек.

Приходит время ночью отдыхать,
Ты не бельмо, на заднице ты чирей,
Назло не стоит снегом громыхать,
Хоть до утра подпишем перемирье.

Я жестами могу послать глухих,
Зима злобливая, и в этом тоже прелесть,
На счет тебя иллюзий никаких,
Меня заводишь, точно в сердце целясь.

Все позволительно, хотела ты героя,
В пижаме я, и собранный ко сну,
Глаза сомкну, потом чуть приоткрою,
Как хорошо послушать тишину.

Хотелкину, во сне не тереблю,
Я увернусь от стресса и от скалок,
Спокойствие по-прежнему люблю,
Уснула первая, божественный подарок.

12.12.2018г. сергий генн

Слова в уши, ветер дует. Снег идет у нас нередко, Мой прогноз, зима лютует, Для тебя моя заметка. 


Рецензии