Любимым друзьям посвящается

Вы такие классные,
И такие разные,
Девочки и мальчики.
Вас листаю пальчиком...

Улыбаюсь искренне,
Ведь я верю в истину:
"Если люди добрые,
И друзья подобные..."

Тут - слегка печальные,
А вот тут - забавные.
Все - неповторимые,
Но такие милые.

Жизни улыбаетесь,
И мне очень нравитесь.
Сразу я заметила,
Что не зря вас встретила.

В соцсетях... Случайно ли?
С разных уголков земли,
С юга и до севера.
Раньше б не поверила...

Не случайны случаи.
Может, я везучая?
Если столько сказочных,
Клевых и загадочных

В жизни есть приятелей.
Приглядись внимательней:
Злыми - не рождаются,
В злючек - превращаются.

А вот я - везучая,
Верю в чудо случая.
Все вы - очень светлые,
С виду все - приметные,

Очень симпатичные,
В чем-то необычные,
Близкие, далекие,
И в общеньи - легкие.

Счастья бесконечного
От души сердечно я
Вам желаю, милые!
Вы - неповторимые!!!


Рецензии