Приготовь кофе вкусный

Приготовь кофе вкусный,
Взвой от тоски горькой.
Сказочник он искусный...
Да не забыть только

Голос, что слаще мёда,
Глаз как лазурь синих...
Плесни на рану йода,
Отрави явь уныньем.

Разбереди шрамы,
Отпусти глупое счастье.
Ведь Он -"самый-самый",
Бурлят в душе страсти!

Нырни с головой в омут,
Отбрось себя в прошлое.
Вряд ли тебя Он помнит...
Очнись, моя хорошая!


Рецензии