Улыбка декабря

 И улыбается Декабрь
Красивее солнце у нас в декабре
Когда пробегает по снегу.
Игривым лучом на веселой заре
Ныряет  в сугробы с     разбегу.
Оно не боиться веселых затей
И зимнего праздника ради…
Оно превращает  с улыбкой в детей
Созданий с названием-ДЯДИ!
     12.12. 18г


Рецензии