На уход правозащитницы

Кошка плакала весь день,
Говорила мне не лень
И ещё денёк поплакать,
Даже не пойду покакать.
Нет защитницы теперь –
Смерть закрыла за ней дверь.
Кто же будет защищать
От «врагов» Россию-мать?
 Успокаивал кот кошку:
 Муся, подожди немножко.
 Пусто место не бывает,
Запад вовсе не зевает –
Завтра  новые из штатов 
Прилетят сюда  ребята.


Рецензии