Зимнее

А зима свои картины
Пишет беспристрастно,
Выделяя сердцевину -
Форму из пространства.

Маскирует мягкой кистью
Лишнее умело -
Глубину сравняло с высью
Чёрное на белом.

11.12.2018
/Картинка из ин-та/


Рецензии