Ты знаешь, друг мой, я влюблён!

Ты знаешь, друг мой, я влюблён!
Такого я не пережил ни разу.
Чтоб описать её, как сон...
Мне трудно подобрать слова и фразы...

Как говоришь ты? - Хороша?
А я отвечу, что Прекрасна!
Струится из неё душа!...
И с ней моя душа согласна...

Я в глубине её красивых глаз
Хочу тонуть, как под волною...
Ты спросишь - вижу ли я их сейчас?...
Они всегда передо мною...

Мой друг, ты знаешь, я люблю!...
Впервые так - на расстоянии...
Я каждый день с ней говорю,
Играя со своим сознанием...

Я тешу лишь одним себя - что она есть
И, может быть, со мною будет...
Когда-нибудь потом... Однажды...
Нет, нет, мой друг, она меня не любит...
Но это мне сейчас не важно...

Максим Симушкин (с) 05.11.2017


Рецензии