Поздравление

Поздравляю с Новым Годом
суд волшебный областной!
Ночью в тёмную погоду 
свет горит передо мной.

Я в нагорной части вижу
правосудия огни.
И пока еще чуть выжил,
провосудием мигни.

Целый год мы вместе жили
вы в работе, я в беде,
не ругались, а дружили
в общей правовой среде.

Хорошо, когда ты знаешь,
правомудрие не даст,
чтоб тебя с семьею в слабость
полицейский не продаст.

Прокурор не равнодушный
защитит, когда бандит,
неприятный, троедушный
ежедневно в боль саднит.

Пусть в красивой вашей форме
сохраниться яркий шарм.
Ваши семьи будут в норме.
У всех жен есть счастье мам.


Рецензии