Так проходит слава мира!

Мне бы к речке, в лес, до гор…
Я устал от  мира в целом –
От домов и от окон,
Где кричат и делят мебель.

Я бы вместо «злых собак» -
Черной тушью, с долей грусти
На планете написал –
«Осторожно! Злые люди!»

Мне бы к речке, в лес, до гор…
Мне простор необходим,
Что б открыть пошире рот
И послать подальше мир!


Рецензии