Голос

А есть ребята, инструмент,
Довольно уникальный.
В нём клавиш нет, и струн в нём нет,
Но есть феноменальный

Красивый и неповторимый тембр,
Что в души проникает.
Ему любой  подвластен темп -
Он мчит и замедляет.

То басом он густым ревёт
То тонок, словно волос.
Лишь открывай пошире рот
И запоёт вам голос.

12.12.2018 год.


Рецензии