Раскидала нас...

Раскидала нас судьба, раскидала.
Вас на запад,а меня на восток.
Только волны ветра нас соединяют.
А теперь и он по другому поет.

И у нас холод зимой вьюжит.
А у вас тепло в воздухе стоит.
Климат разный в слоях атмосфеты кружит.
Но в приветах от вас всеравно долетит.

Я не ведала и не знала,
Что так уготовано судьбой,
Чтоб душа моя в разлуке замирала.
И оттаивала в посланиях из слов.

Родные люди-
почему судьба так разлучает?
И так далеки путеводные версты.
Вот только планета нас объединяет.
Потомучто на ней общей живем мы.


Рецензии