Дорога домой

Опять всё куда-то еду.
Опять всё чего-то жду.
А небо какого цвета
Не знаю и не скажу.
Пейзажи меняю смело,
На них даже не взглянув,
Боюсь опоздать всё время...
Усталость души стряхнув.
Хочу покорить вершины...
А надо ли это мне?
Когда на своей равнине,
Не в той я опять колее.
Быть может уехать дальше,
Но сердце зовёт назад...
Вернуться? И камень сброшен...
А годы летят,... летят....

11.12.2018


Рецензии