Нарушая запреты

Ах, зачем же, Ева, ты
Поддалась змеи уловкам,
Ведь теперь мы без листвы
Себя чувствуем неловко.

Плод ты ела, твою мать,
Совратив меня некстати.
И тебе теперь рожать…
Ну, а мне трудиться, значит.

Но от нас с тобой пошло
Столько люду, столько дел!
Хорошо, что я ребро
Для тебя не пожалел...


Рецензии