Поиск

Где ты?
Праздно слоняющийся человек,
Ищущий себя столько лет
В метро и через много станций

Без особой охоты меняться.
Выделяться и быть в центре
В метре от тебя такой же безучастный
Ищущий себя мир.

Внутренний или внешний,
Но честный с собой.
Иной раз поддающийся на провокации
Под миром не желающим меняться.
Но меняя всех,кто попадает в его коварные лапы пространства.

И хочется быть честным, но нет
Ища себя уже столько лет кажется,
Что вокруг такая же матрица,
Которая меняет тебя,но сама не хочет меняться.


Рецензии