Насмешка над гибелью летчика Ромы Филипова

Рома Филипов летчиком был
Небесные дали он бороздил
Кто-то ракетой в него захерачил
И вот получилось так, а не иначе
               
Но жизнь продолжается, травка цветёт
Людей очень много на планете живёт
И Ромки на свете плодились всегда
Одним поубавилось – тож мне беда!
               
И жизнь продолжается, да птички поют
Гондоны в аптеке как всегда продают
А вот Ромка погиб – подумаешь горе
Романов других на свете есть море
               
Да жизнь продолжается! Вертится планета
Дерьмо вывозят из общественных туалетов 
А в мире случился малюсенький пшик
Ромка погиб, кто-то Ромку порешил 
               
Ведь жизнь продолжается, идет полным ходом
Гламуром обложки пестрят, меняется мода
И слёзы о нём лишь скорбный постфактум
Тьфу на Ромку! Зовите хоть варварским актом!!!


Рецензии