История успеха

Я кручу этот мир, как мячик на пальце
В руке моей часто водка и сальце,
Кричу на семью, кричу на детей
А больше и счастья нет в жизни моей
Сегодня упала с неба звезда,
И много во мне поменяла она.
Я больше не пью эту чёртову водку,
И сало мое в морозилке замерзло
Вышла я замуж, за Москвича
Дорогу из сала и водки топча.
Теперь я богата, живу с адвокатом
Хотя была в прошлом жена дипломата.
Люблю его очень и наших детей
Такая история жизни моей.


Рецензии