Из поваренной книги о вкусном и здоровом сексе...

Потушен гусь. Потушен свет.
И сервирован стол интимом…
О, как свела ты на минет
Все кулинарные усилья!

Тебя, облив шампанским с ног
До живота.…  А что мне хватит!
О, как тебя я долго мог
На сервированной кровати!

И перевернут гусь на блюде,
И попой в блюдо, - так красиво!
О, где же тысяча прелюдий?
А вымыть руки? А спасибо?

И было утро как открытье
Застольных истин и консерв…
Не принимайтесь за соитье
Гуся тушенного не съев!


Рецензии
Непринуждённо и изящно!!! Оччень!

Фёдор Городов   12.12.2018 11:02     Заявить о нарушении