***

ОТОБРАЖЕНИЕ ЖИЗНЕННО-ПРАКТИЧЕСКОГО И ИСТОРИЧЕСКОГО ОПЫТА
В ВОПРОСАХ МОРАЛИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В КРИТИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ
К ФАКТИЧЕСКИ ПРИНЯТОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

Мораль так часто образ твой,
Подняв на флаг, зло насаждали,
Что в результате мировой
Стандарт добра с дерьмом смешали.


Рецензии