Мечта

Душа пронзительно просила
Любви огромной и слепой,
 на крыльях Чайки уносила
вдаль ослепительной мечтой.

Блестели брызги пены дивной
Из синих вод морского дна.
Корчма качалась в страсти дивной
С любовью к морю трепеща.


Рецензии