Встреча с прекрасным

Падает! Льется! Струится!
С плеч, груди и животика
Платье из легкого ситца –
Боже! Какая эротика!
Упало, сошло как лавина,
Платье снегом альпийским…
И вот! она радость мужчинам -
Голые жопа и сиськи!


Рецензии