***

Снова волны ласкают, промокшие наши тела
Взгляд напрвлен наверх и уже никуда не сбежать
Не успел я спросить,да и ты мне сказать не смогла
Как случилось что я,перестал вдруг себя уважать

И не знаю зачем,мы сегодня с тобою опять
Разложили на небе,идущий за облако путь
Перестань..., не хочу я тебя,по знакомому имени звать
И уже ничего, нам назад, никогда не вернуть

Поцелуй на щеке,и от страха прохладно внутри
Я сознался себе,что давно без тебя не могу
В море тысячи звезд,они светят для нас,..посмотри!
Нет ответа в душе, словно я на другом берегу

Снова вместе как раньше,руки взяли,шагнули на дно
Поглощает вода, и дышать невозможно уже
И сейчас в этот миг,мы с тобою опять заодно
Вот такой наш печальный , и наверное странный сюжет

Открываю глаза,вижу рядом седой человек
И на небе темно,наши звёзды сейчас не видны
Показалось что всё , я закончил по жизни свой бег
Но услышал слова :-"Ты пришел к нам один с глубины..


Рецензии