Страсти филолога

В какой неестественной позе
Для этой страны и времени
Мы начали трахаться в прозе,
А закончили в стихотворении…
От любви моя крыша поехала,
Я признался, ведя тебя в кустики –
Что в тебе всё прекрасно по-Чехову:
И душа, и бюстгальтер, и трусики.


Рецензии