Разрядом

И твой голос снова разрядом
Бьет по сердцу, меня не жалея,
Таким сладким раскованным ядом
Ты меня по клеточкам склеил.

Твоё старое: как ты глупыха?
Для меня стало лучшим лекарством,
Ну, конечно, я не трусиха...
Вдруг в руках телефон затрясся.

Пусть случайно набрал этот номер,
Притворись, я ведь поверю,
Расскажи мне, как ты всё понял,
Обещай оказаться за дверью.

Поделись своей жизнью без моря,
Хочешь-жалуйся, хочешь-расплачься,
Только делай это со мною...
Трубку брось и возвращайся.


Рецензии