Былое и думы...

*542***
Не возвращайся к былым страницам,
Пройди ты лучше по новым лицам...
Найдя в них искорки добра,
Узрев, где жизнь, а где игра.

И пусть порой не встать, не лечь,
Игра такая стоит свеч!



Дизайн. Дмитрий Сичанин


Рецензии