Полечу себя без затрат

Я лежу на подушке из хмеля
И вдыхаю его аромат.
Это очень хорошее дело
Подлечить себя без затрат.

Он меня успокоит сердечно
И придаст мне душевный покой.
На какой-то момент беспечно
Я могу любоваться зимой.

И не надо идти в поликлинику
И напрасно врачей отвлекать.
А простому банану и финику
Я всем сердцем могу доверять.

Сухофрукты чудесные лекари.
Чернослив,курага и изюм.
Вспомним мы,как красиво бегали
И наденем спортивный костюм.

Пусть сегодня другие моменты.
И ни бег,а ходьба простая.
И не глядя в свои документы,
Я красиво иду,вся такая!

День проходит,он был хороший.
Я опять на подушку из хмеля.
А с болезнями я,как прохожий.
Или это моя потеря...

Я лежу на подушке из хмеля
И вдыхаю его аромат.
Это очень великое дело
Подлечить себя без затрат!


Рецензии