Был разгар корпоратива...

        (Фантазии, глядя на картинку)

Вот - вот и Новый год.., - разгар корпоратива,
Веселье, кто - то уж набрался до чертей,
А кто - то вон, ещё бокал аперитива,
И караоке рвётся петь, - накал страстей.

- Слышь, а соседу наливать, видать, не надо:
Ишь, как заметно изменился он в лице,
Хотя и маска, и рога.., - исчадье Ада.., -
В разгар гуляния, - чего же ждать в конце?!

- Тебе мерещится, - не нужно было водку
Шампанским красным запивать, - вот, результат,
Давай, закусывай, грибы бери, селёдку,
А вот ещё есть экзотический батат. -

Ах, к новомодным разносолам непривычный,
А накатить вот под огурчик и не прочь? -
А этот, с рожками сосед твой, симпатичный,
Или соседка всё - таки? - Ай, диво - ночь!

Ресницы вроде накладные и помада.., -
Позвольте, Маска, пригласить Вас на канкан,
(Ведь симпатичная, а то - исчадье Ада),
Ай, как Вы лихо опрокинули стакан,

Прям по - гусарски, - и в каком полку служили? -
Ильф и Петров, да, увлекательный роман,
Вот, улыбнулись.., - Вы мне голову вскружили,
Рояль, гирлянды, свечи, - розовый туман...

Позвольте, Маска, ну а где же Ваши рожки? -
Ой, пред собою вижу Жёлтую Свинью,
Ишь, мило хрюкает как, а какие ножки,
А пятачок, а хвостик, - Маска, ай лав ю...

Уф, наваждение.., - перехожу на пиво,
А то и вовсе перерывчик небольшой,
Соседка Свинка усмехается игриво, -
Фокстрот? - Извольте, с дорогою я душой... -

Ну да, конечно же, фантазии всё это,
Хотя, известно, мир вокруг не без чудес,
Возможно, схожее случится что - то где - то:
Корпоратив, веселье, где не дремлет Бес...

Цырульник Андрей



Рецензии