Как? Да вот так!

Как? Да вот так !
Я поднял её флаг,
Я продал душу и мысли,
Как? Да вот так !
Она подарила мне чудо,
Другого не будет,
Я правда люблю,
И правда всегда бунтует,
Я не буду есть кашу с тобой,
Я сдохну от голода,
Полностью свой,
Вместе две чашки и два патрона,
Её дом всегда в моём доме...


Рецензии