Заключение конферанса в варьете

Специально приглашенье
Вам не надо посылать.
К нам на наше представленье
Вы придёте все опять.

Представления такого
Не увидите нигде.
Вы сюда придёте снова,
В "Красный бархат", в варьете.


Рецензии