Осенний лес

Кисть художника точна,
В деталях отразив природу.
Любовью к Родине полна,
Воспев картиной жизни оду.

Осенний лес многообразен,
Дыханием поры объят...
Листвы окрасом куртуазен
По приглашению на маскарад.

 Шишкин И.И.
Осенний лес


Рецензии