Сон

Ты не веришь? Я танцую!
И вдыхая аромат,
Сам себя тобой чарую,
Вижу твой с прищуром взгляд.

Он живёт и он взлетает,
Кисть коснулась вдруг плеча...
Может о любви мечтает?
Два бокала и свеча.

Сердце нежно так забилось,
Мне так жаль, что всё приснилось... 


Рецензии